В сердце утаённая

Далеко так, далеко,
Ветром унесённая,
Нелегко так, нелегко,
В сердце утаённая.

И годами, словно ночь,
От жизни обречённая,
И огонь уносит прочь,
Признание твоё прочтённое...

В сердце утаённая,
Такая утомлённая,
Снегом занесённая,
Моя любовь...

Быть может, больше никогда,
Быть может, мой последний шанс,
Я напишу письмо тебе,
Пока свет мой не угас...

Я знаю, рядом где-то ты,
Я знаю, и не в первый раз,
Я соберу тебе цветы,
Пока свет мой не угас...

В сердце утаённая,
Такая утомлённая,
Снегом занесённая,
Моя любовь...

Тетрадь, седая от морщин,
Сгоревших букв видны следы,
Сплетённых символов любви,
Но живы в памяти они...

Далеко, так далеко...
Снова ждёшь своей звезды,
Нелегко, так нелегко...
Уйти, чтоб снег замёл следы...

В сердце утаённая,
Такая утомлённая,
Снегом занесённая,
Моя любовь...


Рецензии