Отболело
я любовь свою не сберегла.
Я устала,как же я устала,
сколько я ошибок допускала,
сколько их сама же исправляла,
только эту я исправить не смогла.
Время бездною меж нами встало.
В бездну эту,как я не старалась,
но свой взгляд я от неё не отвела.
Бездна нынче смотрит на меня.
Я её теперь,а не твоя.
Всю любовь мою она в себя вобрала.
То,что от меня теперь осталось,
скоро поглотИт она в себя.
Свидетельство о публикации №109121301092