Посмотри на звёзды
http://www.youtube.com/watch?v=BRwrLn2_CRU
Посмотри на звёзды
Этой волшебной ночью.
Звёзды сегодня словно
Зовут тебя к себе.
Только ты не бойся,
Это, ведь, просто очень -
К ним взлететь
И остаться там, на высоте.
Посмотри на небо
В разноцветных сюжетах,
Словно тысячи красок
Смешали где-то в облаках.
И если ты увидишь
И запомнишь всё это,
То ты поймёшь,
Что счастье в твоих руках.
припев:
Не думай о том, что говорят,
Забудь про чужие взгляды.
Ведь ты же веришь в себя,
Значит, иди вперёд.
И если что-то не так,
Ты вспомни, что счастье рядом,
Нужно просто открыть ему двери,
И оно зайдёт.
Посмотри на звёзды
Этой волшебной ночью.
Звёзды тебе откроют
Дорогу в чудеса.
Ты доверься им просто
И скажи себе точно,
Что будет всё,
Как захочешь ты сам.
припев.
Быть счастливым не сложно,
Нужно просто понять,
Что счастье найти возможно,
Но главное его не потерять.
припев.
Свидетельство о публикации №109121301088
Алекс Драконов 19.12.2009 14:46 Заявить о нарушении
сказать, что это здорово - ничего не сказать. Не знаю, как другим. Но мне очень и очень понравилось. И музыка, и слова, и исполнение. Пожалуй, большое будущее у Вас.
Алекс Драконов 22.12.2009 19:15 Заявить о нарушении