Конкретный глюк
глюкогона
русалку чтоб узреть
в ветвях?
Напился может
самогона? -
о лешем же сказал
в стихах!
Видать залил большое
горе
коль тридцать три
богатыря
и с ними дядька, вышли
с моря...
Вот это глюк
конкретный, бля...!
:о :)
Свидетельство о публикации №109121301080