Как полон предрассудков мир
И как глупы мы, им поддавшись,
Босыми пятками шипы,
Мы ощущаем, заплутавшись.
Сменить мечты и потерять
Остатки нежности во мраке,
И научиться всех прощать,
Краской к холсту приклеив маки.
Петь песни робко в тишине,
Боясь, что кто-нибудь услышит.
Увидеть радугу во сне
И наблюдать, как пес твой дышит.
Прохладу чувствовать рукой,
К окну легонько прикоснувшись,
И счастье чувствовать душой,
От поцелуя враз проснувшись.
5 июня 2009
Свидетельство о публикации №109121301071