Сила любви

Попробуй почувствовать силу любви,
Когда из души нетерпение рвётся,
Когда,… обрывая листву на пути,
Сердце, в полёт, словно птица несётся.

Вперёд, к облакам,  и не смейте мешать,
На крыльях любви, отражается солнце.
Тепло двух сердец, продолжает дышать,
И ветер, на встречу, как лебедь несётся.

Попробуй почувствовать силу тоски,
Когда, расстояние встрече мешает.
Когда, ожидаешь неделю звонки,
И счастье, минутами, тихо считаешь.

Два сердца стучат, разделив унисон,
В наследство, приняв от земли притяженье,
Не принят, природою высший закон,
Который рождает любви наваждение.
 


Рецензии