Идти по наклонной вверх

Идти по наклонной вверх,
И падать с разбега вниз,
Забыв вкус тех прежних утех,
Уняв свой последний каприз.
Пытаться быть лучше всех,
Бороться за право «жить»,
Ища в отголосках смех
И всех без остатка любить.
Ценить каждый день и миг,
Стерев вечность навсегда,
Верить тем, кто лишь сердцем сник
И писать письма в никуда.
Быть сильней, чем судьба в сто раз,
И за это ее любить,
Что смогла этим ты напоказ,
Быть счастливой…счастливой быть.
1 сентября-15 ноября 2009


Рецензии