Ты попробуй...
Ты попробуй пройти по карнизу
И взлететь в распростёртость ночи
Твоему подчиниться капризу
Он готов, ждёт, и счастлив очень
Только что-то ушло безвозвратно
Осень шаркает тихо по свету
Всё равно ничего не понятно
Ну, возьми, закури сигарету . . .
Хмара 01.11.2009 22:22
Свидетельство о публикации №109121301063