Любовь. Ошибки. Море

Так много сделано ошибок мною,
Что хочется жизнь заново начать.
Была глупа, Я этого не скрою.
Сейчас сложнее боль в душе унять.
Я изменилась, поумнела,
Но прошлого, увы, не изменить.
Я получила, что хотела,
Теперь пытаюсь все забыть.
Но не получится. Я знаю,
Ошибки прошлого преследуют всегда.
О бурной жизни я мечтаю,
А все так тихо как вода,
Но океан в моей душе
Не сможет долго тихим быть.
Когда-нибудь я дам сбыться мечте
О прошлом постараюсь позабыть.
Как в море шторм я стану жить… Нет,
Шторм во мне, ведь я же море,
Но штиль в душе.


Рецензии