По берегу, ступая
Ты шла вся освященная Луной,
А море все катило пенными волнами,
Целуя след оставленный тобой.
Прозрачный свет серебряно – лучистый,
И ты загадкой, словно в нем была.-
Легка, нежна, с улыбкою искристой
Глаза – в них заглянула вдруг Луна..
Струился волос, по плечам стекая ,
Касаясь нежно плеч твоих
Любимая, хочу я рядом быть с тобою,
Звездою яркой отразись в глазах моих!
11/10/09
Изображение: Виталий Сокол (Willyam Bradberry)
http://www.photosight.ru/photos/3401749/
Плейкаст ,который вдохновил
Свидетельство о публикации №109121301057