Я начинаю по тебе скучать
Забыть пытаясь…мысли где-то в прошлом
И тяжело порой мне так молчать,
Легче сказать, но с словом осторожна…
Ты где-то там…играешь с жизнью в гольф
И собираешь дни свои на нитку
И хочешь ты сказать мне столько слов, я знаю
Тщетны лишь попытки…
Боюсь любить и потерять боюсь,
Вся жизнь тобою стала в одночасье.
Сейчас же если ты уйдешь – смирюсь
И разделю с тобой своё я счастье…
Зачем все только это!? Объясни…
Я чувствами играть не научилась,
Любя считать привычнее мне дни,
Только любви меж нами не случилось…
11 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109121301051