Зимняя ночь..
Ей узором искусно-резным, отозвалось навстречу стекло…
Постою, посмотрю, на неё, и тихо отхожу от окошка я прочь,
Мне рисунок её серебристый напомнит о том, что уже утекло…
Ветер песни поёт, подгоняя тревожные, глупые, зимние сны,
Что застряли ,как камни на сельской дороге, в моей голове…
Но ласкает ресницы мне луч бледно-жёлтой замёрзшей луны,
Она ищет тепло.… Но остыла слеза, на холодной, как мрамор, щеке…
Свидетельство о публикации №109121301008