Шизофрения
Мягкие розы-обои, крепкие киногерои
Легко.
Нежные острые лезвия, картины в галерее мерзкие
Утреннее похмелье, пьяное ночное веселье
Светло...
Запах трамвая, крики "не знаю"
Вазелиновые руки, умираю от скуки
Темно...
Тихо разбитая ампула, нарушенная фабула
Широкий зрачок, сломался смычок
И все...
И в голове ссоры, кучи вонючего ссора,
Там уже нас двое, там уже что-то другое.
А что?..
Два стакана портвейна
И все..
Шизофрения... а я?
И все...
Шизо..
Шизофрени…
Я...
А что?...
Свидетельство о публикации №109121300100