мудра трансли терация

космические люди наследили
смотрят в окно
в серое деревьев
тусклое стекло
туда где сидит кошка
поймавшая галку
метет палкой дворничиха
никогда не откроются не покажутся
их свет ослепителен прожжет насквозь
как оттепель декабря
лепит скрученное лицо
простынями бело накрываются
слушают как говорят кусты
их слова не пусты в отличие
личины на спрятаны
под приличными масками или отличиями
кроме ручек все средства отломаны
на души надеты марлечки
одинаковые
на девочек
одинаковые на мальчиков
синие
красивые
божьи глаза отражает слеза маленького
стоящего посреди зла
кричащих
ах как не похож
ледяных людей
кто же вы
то же что кожа или вы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.