Стихи, тексты песен Август, 28-е

А В Г У С Т ,    28 –е.

Лето кончается, над побережьем
Небо прощальное дарит тепло…
Все как и прежде, но тонко и нежно:
Август, и 28-е число…

Это наверное в осень приметы –
В домиках пусто и только белье
Бывших романов хранит силуэты:
Август, и 28- число…

Брошена кукла, в углу медальончик,
В жизни теряем еще и не то,
Шумный когда то кафе - павильончик:
Август, и 28-е число…

Мы загораем, но тени все резче
И начинает кружиться листва,
Бархат сезон надевает на плечи
В августе, 28-го числа…

Друг мой – поэт, комендант и хранитель
Этих фарватеров зоны тепла,
Распоряжением лето продлите
В августе, 28-го числа!

             2002


Рецензии