Нежданная любовь...
Ты не найдёшь прощальных слов
И всё на свете проклиная
Закроешь двери на засов.
Спустя минуту, ты вернешься
Загадочно поднимешь бровь
Руки моей слегка коснешься
Но ничего не скажешь вновь.
Я приглашу на чашку чая
Ты бредишь, но идёшь на зов
Ведь сам того не замечая
Меня любимой звать готов.
Свидетельство о публикации №109121208976
Виктор Попа 13.01.2010 19:30 Заявить о нарушении
Шери Азиза 13.01.2010 23:20 Заявить о нарушении