Волк...
Идёт По-Земле….
Идёт По-Земле, и никого вокруг…
Вот стая волков,
Обошел стороной,
Не его эта стая, пока он один.
Он сейчас не один, Она его ждёт,
Знает - найдёт,
Знает, Она его ждёт.
Вот уже ночь,
Вой на луну,
Её он зовет,
И сердце замрёт от песни любви,
Как он зовёт,
Стон изнутри, от сердца его,
Песнь одинокого Волка в ночи…..
Вот он бежит,
Километр, другой…
Она на пути, красоты не земной.
Он подойдёт, лизнёт её в нос,
И счастье найдёт,
Вот ответ на вопрос!
Свидетельство о публикации №109121208910