А я иду...

Вы мчитесь, волны, мимо всех преград,
Пускай с трудом, но радуясь заране
Соединенью в вечном океане,
Который вас готов принять, как брат.

Но горе тем, чей путь трудней стократ,
Кто слёзы льёт, придя к последней грани,
Кто затеряв мечту свою в тумане,
Её причислил к тысячам утрат.

Вы мчитесь по извилистым дорогам
К морской груди как бы к земному раю,
Вам тяжело, но радостен ваш бег,

А я иду, как проклятая богом,
Я торный путь, ведущий к цели, знаю,
Но для меня закрылся он навек.


Рецензии
Кристи, не заставляй меня плакать...

Твой Ветер...

Дар Ветер   17.12.2009 10:12     Заявить о нарушении
Только не ветер с дождём!!! Улыбаюсь тебе ;о))

Влюблённая в Ветер   22.12.2009 21:13   Заявить о нарушении
Я рад твоей улыбке)))

Дар Ветер   25.12.2009 08:33   Заявить о нарушении