Ходил на Стикс
Ходил на Стикс. Да, неуютное местечко…
Зато вернулся, понимая чем дышать.
Моя родная! Натяни скорей уздечку,
И постарайся никогда не отпускать.
За Cтрашный Cуд давай проплатим адвокатам.
И нас помилуют, и отзовут конвой.
Хотя,конечно,мы немного виноваты,
Что не хватило сил нам справиться с собой.
И что теперь? Да просто в путь по волнам века!
Лаская буквами и памятью живя.
Как удивительна дорога в Человека!
И как легка она,когда идешь любя…
Свидетельство о публикации №109121208558
:)))
Ленжнэ 15.12.2009 12:52 Заявить о нарушении