я сердце твое сберегу..

ты не обманешь,так и знай!
глаза твои зеленые,большие
зовут меня в безумный месяц май,
где бьются грезы голубые..

и нежность бархатной руки
меня изматывает снова,
и запах твой,..твоей щеки
уносят в невесомость..

зачем ты мучаешь меня?
зачем так больно бьешь?
ответь мне:"кто я для тебя?"..
убьешь меня или спасешь?

..ты обманул меня,но знай!!
тебя я не забыла,
а ты меня забыл,пускай..
я знаю что любила..

не дрогнет мускул на щеке,
не упадет украдкою слеза,
ты где-то рядом...бродишь вдалеке...,
а я как тень хожу грустна

и этот город без тебя
холОден и жесток,
меня с собою забери
ведь также одинок..

дай крылышком твоим согреться,
дотронуться пылающей груди
я так хочу к тебе,всем сердцем!!!..
но только слезы впереди..

ты не обманешь меня,я знаю..
сердце твое-у меня..
я сберегу,не сломаю..
в холодные дни декабря..


Рецензии