Богине моей прекрасной с любовью

Желать тебя я буду вечно!
Один лишь раз увидев взгляд
Незабываемый, конечно,
Я каждой встрече буду рад!
Как звон из лучиков кометы
Астральный свет в тебе одной...
Рассветом стала. Солнце, где ты?
Увы, не рядом. Не со мной.
И вдоль безмолвных расстояний
К тебе летит моя мечта!
Надюшка, ты - мой добрый Ангел!
Весны нежданной красота!


Рецензии