Человек, складывающий дни и города...

               
Человек, складывающий дни и города
                в котомку памяти,
настраивает эолову арфу,
разговаривая с ветром на морском берегу;
а у ног разбиваются волны
                и уходят во тьму времен,
навстречу безмолвным звездам,
                сияющим над земными путями.
И всё начинается снова – здесь и сейчас:
                человек,
                эолова арфа,
                ветер...


Рецензии