Молчание ветра

По тротуарам холодных мостовых
Гуляет беззаботно ветер,
Так множество печальных и смешных,
Людей на белом свете.

Одни у перехода плачут,
Другие,яросто кричат,
А третьи вовсе не смеются,
Инные плакать не хотят.

В три раза чаще бьётся сердце,
От радости иль от беды,
При каждой встречи улыбнутся,
А может задохнутся от тоски.

А может просто промолчать,
С собою говоря на едине,
И каждый раз куда-то пропадать,
Как ветер, растворяясь в тишине!


Рецензии
Поэтично, романтично и душевно! Браво, Елена!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   16.03.2010 22:53     Заявить о нарушении
Очень радостно на душе, от того что ,Вам, нравиться...
Спасибо, Вам, огромное!

Елена Костенко   16.03.2010 22:55   Заявить о нарушении