Страшные сны

Она грызет меня изнутри,
Я указываю на дверь.
Я вы-пле-вы-ваю нестихи.
Так… Кривые лохмотья потерь…

Я не лгу. Я живу за стеной.
Отвернись.
Дай свободы душе!
Мне не нужен никто другой…
Но и он не нужен уже.

Хоть и смотрит еще мне вслед.
И молчит, и звонит невпопад.
У меня для него больше нет -
Пониманья, любви без преград.

Не смеюсь, я дрожу изнутри.
Эта крепкая рваная боль.
Остается и жгет фонари...
Пишет мне «пустота - значит ноль”

Прочь! Проклятая, прочь от меня.
Этой ночью терпенье мое истекло.
Отвернусь к стене от окна.
Мне плевать, кто там… за  стеклом…

Смятый ком горячих простыней.
Оголенные плечи так беззащитны…
Страх и спазм,  пять шагов до дверей.
Белой ниткой желанья прошиты…

До крови закусить губу.
Не кричать - не тревожить их сон.
Закрываю глаза  и молчу…
Позволяю себе лишь стон.

Не тяни своих липких рук -
Мне бояться тебя не гоже.
Сердца громкий навязчивый стук:
Хеппи-энд без преград не возможен...

Просыпаюсь, плевать, что темно.
Наплевать, что мурашки и холод …
Кинув сонный взгляд на  окно…
Вижу ...лишь заспанный город….


Рецензии
О Сны мы в них, то безумно счастливы. то напуганы. Как бы научиться читать наши сны... .

Владимир Лоскутников Зауралец   06.01.2010 11:00     Заявить о нарушении
да, знать бы все наши возможности...........

спасибо за отклик, Владимир.

Надежда Липанина   06.01.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.