О творчестве

О творчестве.
Каждый, занимаясь творчеством, своего рода изливает душу, либо в стихах, либо в картинах, скульптурах и т.п. видах. Каждый, пытается что-то сказать или доказать кому-то. Каждый, пытается рассказать о своей жизни, о своих чувствах, о том, что его волнует, о том, что кажется ему беспредельно важным. Обычно рассказывают самым близким людям. Хотя, когда человек задумывается над этим, он, почему-то, в какой то определенный момент, начинает беречь их от всякого рода переживаний. И начинает изливать душу, например в рассказах. Хотя иногда, люди стремятся просто чем-то поделиться с окружающими, например радостью или одним днем из своей жизни, который им чем-то запомнился.
Читая некоторые рассказы, иногда сложно понять те чувства, которые пережил автор на тот момент времени. Но все же, некоторые ситуации или чувства, становятся кому-то очень близкими. Некоторые переживают в своей жизни подобные ситуации. Человек, всегда может понять или почувствовать другого, и для этого совсем не обязательно переживать подобные ситуации в своей жизни. Некоторым достаточно просто внимательно прочитать рассказ.
В каждом рассказе заложен свой определенный смысл, что-то очень важное для самого автора. И конечно ему бы очень хотелось, что бы читатели отнеслись со всей серьезность, к тому, что он написал. Ведь каждый автор, стремиться поделиться с окружающими чем-то важным, хочет вызвать интерес к интересующей его проблеме. Некоторые стремятся получать отзывы об их творчестве.  Они просто хотят знать, что почувствовал человек, какое мнение, о его рассказе сложилось.
Мне бы тоже, хотелось получать отзывы или комментарии к моим рассказам. Возможно, мне следует что-то изменить в своих рассказах или оставить все как есть. Ведь каждому автору близка своя манера написания, и каждому человеку близок определенный автор. И наверно каждый человек, хочет найти в лице автора, своего рода друга, человека которому близка определенная проблема. Задумайтесь, ведь мы не просто так читаем фантастику или драмы. Каждому близок определенный жанр, близок в первую очередь душе. А от ее спокойствия зависит многое.


Рецензии