Мы звезды

Висит на небе три звезды,
И две как будто я и ты.
Одна похожа на тебя,
Другая,точно, это я!

Про третию пока забудь,
Её мы вспомним как нибудь.
Так вот, что я хочу сказать,
Нас очень сложно угадать.

Не появляемся мы днем,
И загораемся вдвоем.
Пройдет пусть двести с лишним лет,
А изменений вовсе нет.

Так и висим мы вдалике,
Но всеже мы не в тупике.
Пусть и далек с тобой нашь путь,
Мы доберемся как ни будь.

И вот, я вижу,что опять,
Меня не можешь ты понять.
Ну посмотри еще хоть раз!
Ведь звезды освещают нас!

Они готовы всем помочь,
Прожить хотя бы эту ночь.
Но мы не видим звезды днем,
А почему и не поймем.

Но есть один простой ответ,
Быть может их и вовсе нет.
А это лишь наши мечти,
Спокойно смотрят с высоты.

Но не мечтают люди днем,
По этому мы не поймем!
Что эта третья звезда,
Надежда быть с тобой всегда.


Рецензии