На счёт РАЗ!
Подымаем подбородки, вытираем грязь с туфлей,
Снимаем маски С лиц и перестаём нюхать жёлтый клей.
Полон ещё мир прикрас.
На счёт ДВА!
Плюём в угрюмое лицо, толкаем в пропасть «крыс»
И держим, что есть силы, друга за плечо.
Счёту подлежит любая голова.
На счёт ТРИ!
Уже раскрыли карты, навигаторы, достали манипуляторы, отключили мастурбаторы,
Стёрли, «тёркой» с карандаша, на атласе экваторы.
Купили в путь далёкий все картошку ФРИ.
Виной всему не соц-полит-экОном власть,
А человек (может Ты),
Которому на честь свою, других и правду наплевать.
Слушаем как идиоты в зоопарке, разинув рты.
Пора скрывать вчерашнее "незнаю" и доставать критичное "мечтаю».
Свидетельство о публикации №109121207729