Мы встретились с тобою не случайно
Моя душа блуждала в суете.
Твой ясный взгляд как луч в окне.
Светил дорогу в темноте.
Душа твоя добра как ангел.
Ты с Богом на одной ноге.
И то тепло ты даришь мне.
Что Бог вселил в твоей душе.
Ты научил меня смеяться.
Любить и жизнью наслаждаться.
И показал мне млечный путь.
Сказав мне------С Богом рядом будь.
Свидетельство о публикации №109121207489