Луч любви
Ты - синева земных небес.
Живу, дышу, зову, как прежде,
Молю я Бога, чтоб воскрес
Твой милый образ, вдохновляя
Меня на добрые дела.
Чтоб жить - преграды покоряя,
Крепки, чтоб были те крыла,
Что ты однажды подарила
И осветила свысока.
Душа тебя благодарила,
Несла, как вечная река -
Святые чувства, в разны храмы,
Там свечи тлеют у икон.
Там за детей молились мамы,
Там я отдам тебе поклон.
Свидетельство о публикации №109121200740
Моргун-Джеджалий Виталий 12.12.2009 01:34 Заявить о нарушении