Ты права, моя несчастная подруга...

Ты права, моя несчастная подруга,
Ты права, хоть горько признавать...
Счастья нет в свободе и разлуке,
И не в том оно, чтоб молодость прогнать..
Ты права, пусть ты и так наивна..
Видно, Бог тебя сподобил понимать..
Счастье мне любить, иль быть любимой..
Счастье- мучаться, страдать..и побеждать.


Рецензии