Где обитает Вечная Любовь?

               "Но где она живёт,Вечная любовь?
                Уж я-то к ней всегда готов..."
                Агата Кристи, "Вечная любовь".



Где обитает Вечная Любовь?
В какой она находится Вселенной?
Там где она - там точка всех основ,
Но только где она? Где точка эта?!

Где чувство безупречной чистоты
Рождается, чтоб вновь переродиться?
Где нет тревог, обид и суеты,
Где каждый может навсегда влюбиться?

Куда идти, чтобы любил весь мир
Единственной, божественной любовью?...
Сама мечта об этом - эликсир,
Несбыточность её - аккорды боли.


Рецензии