Растрёпанная и замёрзшая

Растрёпанная и замёрзшая,
Провожала тебя поутру,
Прокричав: «Если ты не вернёшься –
Умру!»

Ещё долго шаги в тишине
Звучали железным молотом.
Твоё имя в сердце храню
Расколотом.

На колени паду пред тобой:
Олег, только вернись.
Мне не нужно жизни иной:
Ты – моя жизнь!

31.05.2000


Рецензии