Ленин
А ходка от звонка и до звонка,
Преград не будет больше между нами,
Встречай, желанная моя...
Когда-то был я молод, смел и честен,
Но о любви стеснялся говорить,
А ты на век заняла моё сердце,
Поклялся я тебя озолотить!
Я вор в законе, я коварный гений,
И сколько коридоров позади,
А погоняла просто-Ленин,
Ведь твой портрет наколан на груди.
Я обещал в алмазах небо,
Кто не рискует, тот шампанское не пьёт,
А ты, моя-Прекрасная Елена,
Мне в картах постоянно не везёт...
Но прямо в загсе опознали
Колье из бриллиантов и кольцо
И ты, умытая горючими слезами,
Сказала, что дождёшься, всё равно!
Я вор в законе, я коварный гений
И сколько коридоров позади,
А погоняла, просто-Ленин
Ведь твой портрет наколан на груди.
Что дальше, полотенце под ногами,
Прописка, долгих восемь лет
И светлый образ твой перед глазами,
Помог мне получить авторитет...
Я уходил и снова возвращался,
Хоть на коленях роза всех ветров,
Я на руках целую твои пальцы,
Твой след поцеловать готов!
Свидетельство о публикации №109121206935