Рождество

Зимняя ночь:
Как чудесен мир и прекрасен
Снежный город уж спит
Забывая свои часы счастья.
Лишь на окраине звёзд
Засветилась здезда,не пропала
И дорога опять приведёт
В настоящее наше начало.
Путник долго так шёл,
А за ним шли и многие люди
За звездой-как судьбой
Этот путь предначертен им будет...
А  в пугающей тьме,
Старых улиц всего Вифлеема
Ищут люди ночлег
Не нашли,все проходит всё мимо,
Лишь старец один пожалевши чудесную пару
Он отвёл их в обычный сарай,
Не забыв сказать что это всё даром..
Застветилась звезда..ярко-
Освещая всё ночью,
А волхвы всё спешат:
Не забыв свой путь напророчить
И родился малыш,словно ангел лежа в стоге сена
Улыбались ему ангелы пришедшие с неба.
Рождество день добра,день молитвы,прощений
День лишь солнца..тепла...
И простых людских отношений.


Рецензии