Колыбельная

Волны тихо напевают песенку мою
...
Вечер тихо наступает песню я пою
...
Ночь наступит ровно в полночь с песенкой моей
...
Спать пора уже смеркает песню отпою
...
Одеялом укрывась с пеней в голове
...
Глазки сонно закрываю чтобы спеть во сне
...


Рецензии