Наша память
Из каких эпох,каких столетий,
Из каких лачуг,каких дворцов,
Из каких ветров,каких поветрий?
Наша память, это - наша боль,
Дар небес и Божье наказанье,
Громкий смех и тихий, волчий вой,
Вечная разлука и скитанье.
Это наш закат и наш рассвет,
Трепетная вера и надежда,
Что с тобой и через сотни лет
Мы найдем друг друга, как и прежде.
Свидетельство о публикации №109121206463