***

Безумно красиво на улице,
Снежинки в вальсе кружатся;
И хочется мне зажмуриться,
Закружиться в снежном танце,

Руками раскинуться к небу,
Почувствовать прелесть тепла...
Сегодня жизнь моя - ребус,
А завтра - лихая стрела.

Снежинки всё также кружатся,
На время забыв обо мне,
И я ухожу,чтоб остаться
Навечно в пустой тишине...


Рецензии