Ты- мой Иешуа, я Твоя Сула...
росами облаков
Назови меня
розою ветров
Позови меня
прилечу горлицей
Хоть в любой край,
хоть на край
Задрожит слеза
упадет каскадом
и родится, крича,
утро набатом
Напишу на сердце
завет нашей Любви
не стереть его ни жизни,
не стереть и смерти
Свидетельство о публикации №109121205628