Стекло

Когда звенит колоколами
и воздух жжёт свечами вечер,
бросают блики веерами
пять видов стёкол мне на плечи
и Вам в лицо: стекло бокала,
стекло под нашими свечами,
стекло окна - я наблюдала -
старалось вклиниться меж нами;
стекло с изнанкой серебристой,
а проще - зеркало, где тени
отображают звоном чистым
стеклянность хрупких отношений.
Нет комментариев|редактировать|уда


Рецензии