Поцелуй
Не знаю, что я должен думать?!
Зачем дарила поцелуй,
В тот вечер что хотел придумать?!
Её глаза и полумрак...
И сердце очень быстро бьётся...
Прикосновенье нежных рук...
И дрожь о телу пронесётся...
И губы ближе всё к губам...
"Но ты ведь этого не хочешь..."
В ответ: "Молчи...закрой глаза..."
Отдаться своим чувствам можешь...
Прикосновенье её губ,
Так сильно голову вскружило!
Как сладок этот поцелуй!!!
И время...всё вокруг..."застыло"...
О! Как хотел я чтоб тот миг,
Что счастье дарит, не кончался...
Чтоб тот прекрасный, зимний вечер,
Для нас лишь с нею продолжался...
Её объятья...поцелуй...
Мои объятия и ласка...
Прижал к себе её чело...
О Боже! Это словно сказка...
Я глажу волосы её...
Она сидит со мною рядом...
Склонила голову на грудь...
Её "ласкаю" нежным взглядом...
Ну наконец мы рядом с ней...
Такая нежная...родная...
Хочу пройти я с ней всю жизнь...
Лишь с ней одною быть желаю...
Но вот промчался миг...иль век...
И снова мы должны "расстаться"...
Опять до дома провожу...
И буду вновь уснуть пытаться...
Но не могу! Как наяву...
Я снова вижу её рядом...
Метнуться руки в темноту...
И вновь ищу её я взглядом...
Что будет дальше?! Я... Она...
Так неужель я жду напрасно?!
Ведь лишь сейчас...лишь с ней узнал....
Что значит это слово - Счастье...
Что дальше? Как мне быть? Что делать?
Не знаю... знаю лишь одно...
Любовь моя, душа и сердце...
И жизнь моя...лишь для неё...
Свидетельство о публикации №109121205307