Уходи

Уходи, прошу без лишних слов.
Не давай вернуться обещаний.
Одинокой лентою следов,
Уходи без всякого прощания.
И назад украдкой не смотри,
Поддаваясь выстрелам сомнений.
Ты себя за это не кори.
Уходи, прошу без промедления.

24.07.2007


Рецензии