Письмо

Тебя всегда хочу я видеть,
Твой взгляд во мне всегда горит.
Порой рука писать не пишет
О том, что сердце говорит.

А говорит оно, сгорая
От чистой пламенной любви:
-Тебя люблю, родной мой Ангел!
Как жить мне без твоей любви?

Мне не забыть тех поцелуев,
Тот чистый, красочный простор,
Где мы с тобою, друг мой милый
Вели душевный разговор.

Мои глаза в твои смотрели.
Могла тебя тогда обнять...
Но дни те быстро пролетели,
Вернуть хотелось их опять.

И каждый день тебя встречая,
Ловлю я милый облик твой.
Всю жизнь в душе благословляя
Тот миг, подаренный судьбой.

С тех пор не ведаю покоя,
И время часто тороплю,
Хочу увидеться с тобою,
Пойми, что я тебя люблю.

Ты скажешь - это несеръезно
Мы все на разных полюсах,
И что совсем уж невозможно
Любовь зажечь в наших сердцах.

Не тороплю тебя с ответом,
Всегда пойму упрек немой...
Прочти, пойми, прости за это
Письмо, написанное мной.   


Рецензии
Чиста ли дружба простынь или
что слаще поцелуй айва
простое мы давно забыли
А идеалы нам едва
Ли вспомнятся ..прихлынет
И стратсть и неависть и стыд
Не скоро в тишине остынут
Тела ..экстаз..конец..навзрыд

Георгий Сапсан   19.12.2009 17:12     Заявить о нарушении