Незаметно крадётся старость...

Незаметно крадётся старость,
угрожая клюкой и склерозом.
Но еще немного осталось
Дней, не тронутых ранним морозом.
Так  дышать лучше полной грудью,
И убрав все ненужные маски,
Как бы это нЕ было трудно,
Задержать в себе  яркие краски,
Как бы это нЕ было трудно,
Задержаться  последним соблазном:
Чтоб частичкой светить оттуда,
Догорая,   живым  быть и разным
 ноябрь 2009


Рецензии
Это к вашим подсолнухам.Фото - чудо!http://stihi.ru/2010/04/20/126

Лилия Бабаярова   24.05.2010 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.