Я - Робот

Ни мертвый, ни живой,
Я не умею притворяться.
Я совсем совсем другой,
Меня учили не сдаваться.

Я не чувствую желаний,
И эмоций своих нет.
Любые встречи-расставания,
И лишь один ответ….
Я- робот…


Рецензии