Наступила весна

Посвящается моему сыну


Наступила весна, ты не знаешь покоя.
Сердце мечет в груди от душевного зноя.

Птицы трели поют и сады зацветают,
А мальчишки опять о девчонках мечтают.

Но о той, лишь о той, что зовётся судьбою;
Говорит про неё он с душевной мольбою,

Позабыв про дела, мчится к ней на свиданье,
Закупив все цветы для родного созданья.

И увидев прекрасную фею в сквере
Скрипнут к сердцу у юноши двери.

По знакомой тропинке пойдут они вновь,
И не скроешь от счастья - как прекрасна любовь!!!


Рецензии