Я влюблен

Я впервые увидел твой взгляд,
Твои волосы и твои ресницы,
А красивые твои глаза
Теперь будут мне сниться.
Потерял я покой навсегда,
Проведем эту ночь мы без сна,
Будем гулять с тобой до утра,
Чувствую, как влюбляюсь в тебя.

Ночь пролетает у нас на глазах,
Ты засыпаешь у меня на руках,
Я слышу, как ты бредишь во сне,
Наверное, любовь приснилась тебе.
Нежным словом я успокою тебя,
Спи, мой малыш, я рядом всегда,
Буду смотреть всю ночь на тебя,
И говорить тебе ласково слова:

Я влюблен в тебя девчонка,
Мое сердце принадлежит одной тебе,
И моей любви прекрасные мгновенья,
Ты навсегда в своем сердце сбереги.
Я влюблен и только тебе повторяю,
Как это прекрасно - любить,
той ночью с тобой мы мечтаем,
И о любви видим прекрасные сны.

Утро, уже пора нам домой,
Я не хочу тревожить твой сон,
Эта ночь так быстро прошла,
Ее мы не сможем забыть никогда.
Она познакомила меня с тобой,
Она потревожила мой покой,
Нежным словом разбужу я тебя,
И повторю тебе ласково слова:

Я влюблен в тебя девчонка,
Мое сердце принадлежит одной тебе,
И моей любви прекрасные мгновенья,
Ты навсегда в своем сердце сбереги.
Я влюблен и только тебе повторяю,
Как это прекрасно - любить,
той ночью с тобой мы мечтаем,
И о любви видим прекрасные сны.


Рецензии