Вот так проходит время
В дни приема работают с восьми до четырех.
В шесть встали. В семь ноль пять пришел автобус.
В семь тридцать были мы уже на месте.
Отсутствовали пробки на дорогах.
Узнали, что откроют только в девять.
Дождались девяти. Напрасно ждали.
Нам предложили номер телефона,
Чтоб мы через неделю позвонили:
Нам очередь назначат на прием.
Вот так проходит время, время жизни.
«Кто виноват?», «Что делать?» - «ма ше еш»*,
А я «хлебаю полною калошей».
«Леат, Леат. Аколь ие бэсэдэр»,**
Ах, да, совсем забыла: «савланут».***
Тода раба****, бай, бай, до новой встречи.
Возможно, что такой же бесполезной.
Еще один полдня «коту под хвост».
* [то, что имеется (иврит)]
** [не спеша, не спеша, все будет хорошо]
*** [терпение]
**** [спасибо]
Свидетельство о публикации №109121204054