Телефон

Телефон на столе все молчит и молчит,
Тишина обнимает за плечи.
В голове у меня мысль все время стучит,
Вспоминая те летние встречи.

Вот с тобою опять мы по саду идем,
И деревья склонились над нами.
В те минуты с тобой были только вдвоем,
И газоны пестрели цветами.

Помню, как для меня ты срывал те цветы,
Аромат разливался над садом.
В этот день у меня все сбывались мечты,
Нежно солнце светило закатом.

А теперь телефон на столе все молчит,
Тишина, словно грома раскаты.
И душа у меня от обиды кричит,
Где же вы, нашей встречи закаты?


Рецензии