Ностальгическое ржание

Как звонкими подковами рысак,
она наводит цокот каблучками.
Посторонюсь, чтоб не попасть впросак
насквозь пронзенным резвыми глазами.
Благоуханных запахов букет
вдруг давними опутал полуснами...
"И мы когда-то были рысаками!" –
ржу мысленно красавице я вслед...

12.12.2009


Рецензии