Зажигайте свечи, Ханука идёт!
С холодком гуляет ветер,
Звезды водят хоровод,
Чудо - Ханука идет.
Заискрились ярко свечи,
Осветили радость встречи,
И молитва ввысь плывет,
Чудо - Ханука идет.
Вспоминает Хасмонеев,
Славит героизм евреев,
Свет Божественный плывет,
Чудо - Ханука идет.
Восемь дней горела
Святая Менора,
Свет надежды мира,
Веры и добра.
Чудо совершилось,
Храм был освящен
И Святая Менора
засияла в нем.
Опустился синий вечер,
С холодком гуляет ветер,
И молитва ввысь плывет,
Зажигайте свечи, Ханука идет!
Свидетельство о публикации №109121203432